欢迎光临武汉理工大学美高梅·(mgm)1888-官方网站!

武汉理工大学

搜索

美高梅mgm1888>本科教育>学生培养
【学院动态】安全应急学院领导深入课堂检查新学期本科教学工作时间:2023-09-04
  • 金秋风起正扬帆,砥砺前行争朝夕。202394日上午,迎来了2023年秋季学期的第一堂课,为确保学院各项教学工作顺利进行,深入了解新学期教师的课堂教学情况以及学生的学习情况,安全应急学院院长李开源、党委书记赵衍民、副院长吕伟、副书记王珺,以及教学办、学工办相关负责人等前往南湖校区、东院校区等多个教室开展新学期教学巡查工作,并同任课老师及同学们进行了亲切交流。

         

         

    巡查过程中,我院领导对教师到岗情况、学生出勤率以及教师和学生的上课状态等各方面情况做了详细的了解。新学期各任课教师均按时到堂上课,教学工作准备充分,上课精神饱满,与学生有良好的互动,同时积极推进线上线下融合教学,利用理工智课平台延伸课堂教学;各班学生出勤率较高,课堂学习状态良好,气氛活跃,教学秩序整体上有条不紊,为新学期营造了一个良好的开端。院长李开源为同学们送上新学期寄语,希望各位同学们以挺膺之姿激扬青春船帆,共赴青春航道,在新征程中劈波斩浪、行歌万里,奋力书写“明德励学青云志,修己安人赤子心的青春篇章。

         

    踔厉奋发新征程,笃行不怠追卓越。新学期学院将以本科教育教学审核评估为契机,定期开展教学检查工作,常抓教学质量监控,以数字化赋能智慧课堂为重点,持续改进人才培养质量,全面提升教育教学水平,助力在中国式现代化新征程中构建本科教育高质量发展新格局!

    通讯员:苏姝燕,审核:吕伟